|
|
Registros recuperados : 254 | |
6. | | Vilaró, F. Panorama de la producción y utilización de papa en Uruguay ln: Mandl, B.; Monteiro, C. (eds.). "Ponencias ""Papa: el alimento del siglo XXI""". Maldonado (Uruguay): INIA, 2001. p. 39-44 "MGAP; Ministerio de Turismo; Intendencia Municipal de Maldonado; INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); DGSSAA (Dirección General de Servicios Agrícolas); JUNAGRA (Junta Nacional de la Granja); INASE (Instituto Nacional...Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
7. | | Vilaró, F. Papas: con mucho gusto Mercado: revista de la Comisión Administradora del Mercado Modelo, 2003, 3a. época, no. 12, p. 22Biblioteca(s): INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas. |
| |
12. | | Vilaró, F. Mejoramiento de papa y la producción de semilla ln: Aldabe Dini, L.; Aldabe, R.; Borde, J.; Carballo, R.; Curbelo, L.; de los Santos, M.; Díaz, L.; Gómez Etchebarne, C.; Fernández, D.; Maeso, D.; Molinelli, C.; Proto, J.A.; Verdier, E.; Vilaró, F.; Zink, R. Producción de semilla de papa en el Uruguay. Montevideo (Uruguay): PREDEG, 2001. p. 79-83 (PREDEG Serie Técnica ; 6)Biblioteca(s): INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
| |
Registros recuperados : 254 | |
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
11/04/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
MONTOSSI, F.; SAN JULIAN, R.; DE BARBIERI, I.; LUZARDO, S.; BRITO, G.; CIAPPESONI, C. |
Afiliación : |
FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; LUIS IGNACIO DE BARBIERI ETCHEBERRY, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efecto de diferentes sistemas de alimentación con niveles crecientes de suplementación en la performance animal, calidad de la canal y la carne de corderos Corriedale. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA, 2010. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Objetivo: Evaluar el efecto de relaciones variables de concentrado y forraje en el engorde de corderos Corriedale sobre la performance animal, calidad de la canal y la carne. |
Palabras claves : |
ENGORDE. |
Thesagro : |
CANAL ANIMAL; CORDERO; GANADO DE CARNE; SUPLEMENTOS. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/4373/1/Articulo-Alimentacion-y-Calidad-Canal-y-Carne-OVINOS-SL.pdf
|
Marc : |
LEADER 01019nam a2200229 a 4500 001 1026074 005 2019-04-11 008 2010 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aMONTOSSI, F. 245 $aEfecto de diferentes sistemas de alimentación con niveles crecientes de suplementación en la performance animal, calidad de la canal y la carne de corderos Corriedale. 260 $aln: INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay): INIA$c2010 520 $aObjetivo: Evaluar el efecto de relaciones variables de concentrado y forraje en el engorde de corderos Corriedale sobre la performance animal, calidad de la canal y la carne. 650 $aCANAL ANIMAL 650 $aCORDERO 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aSUPLEMENTOS 653 $aENGORDE 700 1 $aSAN JULIAN, R. 700 1 $aDE BARBIERI, I. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aCIAPPESONI, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|